收藏网站 /网站地图欢迎来广州必威体育betway888生物必威体育betway888有限必威体育betway888官网!

广州必威体育betway888生物必威体育betway888有限必威体育betway888logo

日用化学品技术开发与推广化妆品原料专业提供商

全国咨询热线: 020-86292966
您的位置: 首页 > 产品目录

联系我们

  • 电话:020-86292966
  • QQ:1292696837
  • 邮箱: 1292696837@
  • 地址:广州市花都区新雅街凤凰南路2025PARK产业园A3栋306室

产品目录

001 - RES PHARMA

产品名称 INCN中文名称 产品说明 规格(KG)
RESPLANTA ALM 甘油聚醚-8杏仁油酯

水溶性杏仁油(甜杏仁油)。具有杏仁油经典的润滑、滋润、调理肌肤的功效。适用于头发护理系列和各种化妆品(油、面霜、乳液、水剂、面膜等)。

20kg/桶
RESPLANTA BABASSU 甘油聚醚-8巴巴苏油酯

水溶性巴巴苏油(巴巴苏油)。具有巴巴苏油经典的润滑、滋润、营养。皮脂调节和增加皮肤弹性的功效。适用于卸妆产品和各种化妆品。

25kg/桶
RESPLANTA PGA 甘油聚醚-8鳄梨油酯

水溶性鳄梨油(鳄梨油)。具有鳄梨油经典的润滑、滋润。增加皮肤弹性、营养肌肤和调理的性能。适用于头发护理系列。

20kg/桶
RESPLANTA MAC 甘油聚醚-8澳洲坚果油酯

水溶性鳄梨澳洲坚果油(澳洲坚果油)。具有澳洲坚果油经典的润滑、滋润。增加皮肤弹性、营养肌肤和调理的性能。适用于头发护理系列。

20kg/桶
RESPLANTA COCONUT 甘油聚醚-8椰子油酯

水溶性椰子油(椰子油)。具有椰子油经典的润滑、滋润、营养、调理肌肤的功效。适用于头发护理和各种化妆品。

20kg/桶
RESPLANTA COTTON 甘油聚醚-8棉花籽油酯

水溶性棉花籽油(棉花籽油)。具有棉花籽油经典的滋润,抗氧化,增强头皮和头发的弹性性能。适用于发类和各种化妆品。

20kg/桶
RESPLANTA CRAPE 甘油聚醚-8葡萄籽油酯

水溶性葡萄籽油(葡萄籽油)。具有葡萄籽油经典的滋润,抗氧化,增强头皮和头发的弹性性能。适用于发类和各种化妆品。

20kg/桶
RESPLANTA HEMP 甘油聚醚-8大麻籽油酯

水溶性大麻籽油(大麻籽油)。具有大麻籽油经典的滋润,抗氧化,增强头皮和头发的弹性性能。适用于发类和各种化妆品。

20kg/桶
RESPLANTA JOJOBA 甘油聚醚-8霍巴巴油酯

水溶性霍巴巴油(霍巴巴油)。具有霍巴巴油经典的滋润保湿、抚慰、净化、皮脂调节和增加弹性的功效。适用于头发护理和各种化妆品、补养品等。

20kg/桶
RESPLANTA KARITE 甘油聚醚-8乳木果油酯

水溶性乳木果油(乳木果油)。具有乳木果油经典的滋润、保湿、抚慰、净化、皮脂调节和增加弹性的功效。适用于头发护理和各种化妆品、补养品等。

20kg/桶
RESPLANTA MAIS 甘油聚醚-8玉米油酯

水溶性玉米油(玉米油)。具有玉米油经典的润滑、滋润、营养、调理肌肤的功效。适用于头发护理和各种化妆品。

20kg/桶
RESPLANTA OLEA 甘油聚醚-8橄榄油酯

水溶性橄榄油(橄榄油)。具有橄榄油经典的润滑、滋润。增加皮肤弹性、营养肌肤和调理的性能。适用于头发护理系列和各类化妆品、油类(按摩油、卸妆油)。

25kg/桶
RESPLANTA PEACH 甘油聚醚-8桃仁油酯

水溶性桃仁油油(葡萄籽油)。具有葡萄籽油经典的滋润、增强头皮和头发的弹性性能。适用于发类和各种化妆品。

20kg/桶
RESPLANTA RICE 甘油聚醚-8米糠油酯

水溶性米糠油(米糠油)。具有米糠油经典的润滑、滋润。增加皮肤弹性、营养肌肤和调理的性能。适用于头发护理系列和各类化妆品、油类(按摩油、卸妆油)。

20kg/桶
RESPLANTA SMO 甘油聚醚-8芝麻油酯

水溶性芝麻油(芝麻油)。具有芝麻油经典的润滑、滋润。增加皮肤弹性、营养肌肤和调理的性能。适用于头发护理系列和各类化妆品、油类(按摩油、卸妆油)。

20kg/桶
RESPLANTA SOJA 甘油聚醚-8大豆油酯

水溶性大豆油(野生大豆)。具有大豆油经典的滋润、保湿营养性能。适用于头发护理和各类化妆品。

20kg/桶
RESPLANTA SUN 甘油聚醚-8太阳花籽油酯

水溶性太阳花籽油(太阳花籽油)。具有太阳花籽油经典的润滑、滋润。增加皮肤弹性、营养肌肤和调理的性能。适用于头发护理系列和各类化妆品、油类(按摩油、卸妆油)。

20kg/桶
RESPLANTA TRITICUM 甘油聚醚-8小麦胚芽油酯

水溶性小麦胚芽油(小麦胚芽油)。具有小麦胚芽油经典的润滑、滋润。增加皮肤弹性、营养肌肤和调理的性能。适用于头发护理系列和各类化妆品、油类(按摩油、卸妆油)。

20kg/桶
RESPLANTA PALM 甘油聚醚-8棕榈油酯

水溶性棕榈油(棕榈油)。具有棕榈油经典的滋润、保湿营养性能。适用于头发护理和各类化妆品。

20kg/桶
RESPLANTA PGF BABASUU 聚甘油-4巴巴苏油酯

具有天然聚甘油的不含PEG的水溶性巴巴苏油,通过ECOCERT认证。

20kg/桶
RESPLANTA PGF ALM 聚甘油-4杏仁油酯

具有天然聚甘油的不含PEG的水溶性甜杏仁油,通过ECOCERT认证。

20kg/桶
RESPLANTA PGF OLEA 聚甘油-4橄榄油酯

具有天然聚甘油的不含PEG的水溶性橄榄油,通过ECOCERT认证。

20kg/桶
RESASSOL DGL 双甘油/葡萄糖

不含PEG的保湿剂。具有保湿和柔肤的功效,通过ECOCERT 认证。

25kg/桶
D-FACTOR 水解葡萄氨基聚糖

作为保湿剂用于各种护肤产品中,具有滋润柔软、去除皱 纹、抗衰老的功效。

1kg/袋
RESASSOL DN 双甘油

具有保湿和辅助增容的效果。

PANTROFINA VMF 吡咯烷酮羧酸钠/葡萄糖/ 果糖/水解小麦蛋白/甘氨酸/赖氨酸

经典水溶性天然保湿剂,具有重建和保湿功效。

PANTROFINA NMF 吡咯烷酮羧酸钠/蜂蜜/尿素/葡萄糖/果糖/柠檬酸 /水解氨基葡萄糖苷/甘氨酸/赖氨酸

水溶性天然保湿因子,有重建功能(NMF)。

PAVTENOLO GLICEROLO 泛醇/甘油

液体泛醇,易于使用,易于溶解在冷水中,具有优秀保湿 效果的活性成分。

PANNTENOLO GLICOLE 泛醇/丙二醇

液体泛醇,易于使用,易于溶解在冷水中,具有优秀保湿 效果的活性成分。

HUDRO-K 半乳糖基果糖(和)卵磷脂

具有显著的保湿效果。

PANTROFINA OLV 橄榄油非皂化物

油溶性功能添加剂。具有很强的保湿和柔软皮肤的功效, 富含从橄榄油和天然角鲨烷中提取的植物,治疗干性皮肤及晒伤和烫伤。ECOCERT认证。

25kg/桶
PANTROFINA SKIN 360 海岸松提取物/双甘油

以双甘油为载体的抗氧化活性成分,更易用于化妆品配方 中。有助于保持皮肤水分和弹性。具有清除自由基和抗老化活性。抚慰、抗过敏、祛痘。ECOCERT。

1kg/瓶
SILKERINE HL 丝胶蛋白

具有成膜保湿和防护的功效,可用于护肤膏霜、面膜、凝 胶等产品当中;在香波中作为调理剂,修复受损发质。

25kg/桶
PANTROFINA HVP 水解小麦蛋白

水溶性蛋白衍生物,具有保湿、软化持久的功效。

25kg/桶
ZINC PCA 吡咯烷酮羧酸锌

非常有效的控油性,能抑制AP-1(激活蛋白-1),去皱。

5kg/袋
VAMACTIVE CR 吡咯烷酮羧酸肉碱

高比例应用去角质,低比例应用对角质层有保湿活性,安 全无刺激。

25kg/桶
PAVTROFINA BETA 甘草次酸硬脂酯

油溶性活性成分,具有消炎、抗过敏、抗红肿的功效。治 疗皮肤炎症、红斑及痤疮,提高产品的防晒指数。

1kg/袋
ELICRISO EST GLICOLICO 蜡菊提取液

用于膏霜、面膜等护肤品中,有去皱功效。

25kg/桶
CHAMOMILLA RECUTITA WATER 洋甘菊提取液

用于膏霜、面膜等护肤品中,有抗敏功效。

50kg/桶
VAMACTIVE GT 龙胆酸甲酯/水解葡糖氨基 葡聚糖

美白增加光泽的活性物,增加了D-FACTOR的性能,协同并 增强美白效果、无副作用。

1kg/袋
TRECOREXINA HUDRO 复合提取液

用于洗发产品中,有防脱发功效。

RUTIMINE 荟香苷(和)卵磷脂

可用于美容化妆品中,促进微血管和周围组织之间的物质 交换。适用于抗衰老、晒后修复等。

LIPOLYSE HCC 羟基柠檬酸肉碱

可用于皮肤美容问题的局部治疗,安全无刺激,具有分解 脂肪团的功效。

EDEMINE 七叶树皂角素/卵磷脂

可用于皮肤美容问题的局部治疗,安全无刺激,具有分解 脂肪团的功效。

VAMACIVE KIT 吡咯烷酮羧酸壳聚糖

有效成膜,用于头发和护肤产品中的调理剂和保湿剂。

POLYANION 氨基葡萄糖苷/糖蛋白类/ 脱氧核糖核酸钠/水解小麦蛋白

专用于头发、头皮、眉毛和指甲的修复和治疗的功能性产 品。帮助营养交换促进自身循环和新陈代谢,平衡和再生毛囊的作用。

EMULPHARMA 15 C12-20酸PEG-8酯

水包油非离子乳化体系,适用于化妆品和医药用膏霜及乳液。

25kg/箱
EMULPHARMA 1000 鲸蜡硬酯基葡萄糖苷/山梨 坦橄榄油酯

不含PEG,天然来源的水包油非离子液晶乳化剂,增强的乳化 能力,极好的皮肤亲和力及触感。用于膏霜、奶液、乳液等。

40kg/桶
EMULPHARMA ECOTECH 聚甘油-3椰油酸酯

ECOTECH 是一款可流动,可冷配,不含 PEG 的非离子水包油乳化剂,由天然来源的聚甘油和椰油酸酯化而得到的。独特的组成以及独特的制备工艺造就了它独特的性能-不但能够 制备稳定的乳状液而且也可以做成喷雾式的乳状液以及低粘度的乳状液。它能带来柔软,质地轻薄且不粘腻的肤感,除此之外, 还能增加乳液的感知亮度和弹性。

25kg/桶
EMULPHARMA 30 PEG-30甘油硬脂酸酯

高亲水性(HLB=16.4)乳化剂,用于O/W乳液的辅助乳化剂 或微乳液的增溶剂。

EMULPHARMA 135 月桂醇/C12-15烷醇聚醚-3/C12-15烷醇聚醚-3磷酸酯 /肉豆蔻醇/环戊硅氧烷

室温下(25-30℃)下透明液体,适用PH范围广(PH=2-12),耐盐,可制作稳定的双氧水产品。可低温乳化的O/W耐酸乳化剂。

EMULPHARMA 60 PEG-30甘油硬脂酸酯/聚山 梨醇酯-60/山梨坦硬脂酸酯

非离子水包油乳化剂,用于要求乳化剂添加量最少的药用/ 化妆品膏霜乳液中。

EMULPHARMA 100 鲸蜡硬脂醇/月桂醇聚醚-3/ 鲸蜡硬脂醇聚醚-20

专门用于含过氧化物的膏霜,染发等产品的非离子乳化剂。

EMULPHARMA 200 鲸蜡硬脂醇/PEG-20硬脂酸 酯

非离子的耐酸性水包油乳化剂,对膏霜及流体乳液具有非常 有效的稳定。

EMULPHARMA BP 鲸蜡硬脂醇醚-22

具有高HLB(15.8)的亲水性水包油非离子乳化剂。

EMULPHARMA V 三(鲸蜡硬脂醇聚醚-4)磷 酸酯/卵磷脂/葡萄籽油酯

用于含脂质体活性成分的膏霜,乳液的非离子乳化剂。

EMULPHARMA IXL 鲸蜡醇聚醚-2/鲸蜡硬脂醇聚醚-25/月桂醇/肉豆蔻醇 /环戊硅氧烷

通过形成层状液晶结构制得的稳定的O/W乳化体系。较低的 使用量就可乳化一系列极性物质,制得具有极好光泽及肤感的乳化体系。

25kg/桶
EMULPHARMA 9EM 月桂醇聚醚-9

O/W体系的非离子乳化剂,增溶剂。完美的分散活性成分。

EMULPHARMA PG20 聚甘油-2二异硬酯酸酯

不含PEG的非离子W/O乳化剂。手感轻盈、易涂抹、不黏腻的W/O乳化剂,可以乳化高达80%的水相。适用于冷加工,特别适用于防晒,“防护”和婴儿护理产品,通过ECOCERT认证。

20kg/桶
EMULPHARMA 81 山梨坦油酸酯/氢化蓖麻油/ 白蜂蜡/硬脂酸

不含PEG的油包水非离子乳化剂,用于化妆品及医药中,具有屏障作用。

EMULPHARMA 90 山梨坦橄榄油酯

不含PEG,天然来源的油包水非离子橄榄油乳化剂,帮助 获取“厚重”肤感的经典乳化产品。分散粉体,增强体系稳定性。通过ECOCERT认证。

40kg/桶
RESASSOL VH PPG-26-丁醇聚醚-26/PEG -40氢化蓖麻油

特别适用于增容亲油性香精,温和、低泡,不影响防腐剂 与香精性能。

25kg/桶
RESASSOL VS 癸醇醚/PEG-40氢化蓖麻油 /PPG-26-丁醇聚醚-26

特别适用于增容亲水性香精,温和、低泡,不影响防腐剂 与香精性能。

25kg/桶
RESASSOL FV 月桂醇醚-9/PEG-60氢化蓖 麻油/水/PEG-8

液体增溶剂,室温下为无色透明液体,特别适用于增溶维 生素E和精油(HLB=14)。

25kg/桶
RESASSOL RM PEG-8/PEG-PEG-40氢化蓖 麻油60氢化蓖麻油/水

特别适用于增容植物油体系(HLB=14.3)

25kg/桶
RESASSOL HR FLOW PEG-PEG-40氢化蓖麻油60 氢化蓖麻油/水

液体增溶剂(HLB=14.3)

25kg/桶
RESCONCEPT A-2 参考TDS

基于基础配方的需要而开发的浓缩型乳剂,可以降低配方 成本,生产出更具有竞争力的极佳肤感的产品。

20kg/桶
RESCONCEPT CARE-2 参考TDS

极佳肤感的浓缩型乳液,所含双甘油和三异硬脂酯赋予产 品滋润和营养肌肤的性能,极低的添加量。

20kg/桶
RESCONCEPT PGF 参考TDS

不含PEG的浓缩型乳剂。为研发符合当今市场趋势的现代 创新化妆品提供便利。即使在低温下也可以为产品提供柔软、丝滑的肤感。

20kg/桶
RESCONCEPT SUN PLUS-2 参考TDS

专用于防晒及晒后修复产品的浓缩型乳液,它的原始防晒 指数(SPF>30),可以通过简单的稀释得到较低的防晒指数的产品。可以通过添加油脂、活性物、香精和防腐剂制得个性产品。也可以添加到日霜中,提供防晒

20kg/桶
EMULPHARMA CME-2 参考TDS

浓缩乳液。通过简单的冷配即可稀释。用于基础湿巾配方。

20kg/桶
EMULPHARMA CM3-2 参考TDS

浓缩乳液。通过简单的冷配即可稀释。用于基础湿巾配方。

20kg/桶
EMULPHARMA CM5-2 参考TDS

浓缩乳液。通过简单的冷配即可稀释。用于基础湿巾产品 中。蕴含丰富的泛醇,能使肌肤变得更加光滑柔嫩。

20kg/桶
EMULPHARMA PGFE 参考TDS

不含PEG浓缩乳液。通过简单的冷配即可稀释。用于基础 湿巾配方。

20kg/桶
EMULPHARMA PGF3 参考TDS

不含PEG浓缩乳液。通过简单的冷配即可稀释。用于标准 湿巾配方。

20kg/桶
EMULPHARMA PGF5 参考TDS

不含PEG有机硅浓缩乳液。通过简单的冷配即可稀释。丰 富湿巾配方。

20kg/桶
EMULPHARMA FC 参考TDS

具有清洁醒肤功效的浓缩液,用于湿巾中。

20kg/桶

002 - 欧荔安(OLEON)

产品名称 INCN中文名称 产品说明 规格(KG)
Radia 0909 异硬脂酸

液体高碳酸,滑感好,天然来源。适用于皂基洗面奶,沐浴露,膏霜,发用品。

180
Radia 1980 异硬脂醇

液体脂肪醇,天然来源,滑感好,稳定性高。适用膏霜,乳液,洗涤,护发产品。

170
Radia 7104 辛酸/癸酸甘油三酯

应用广泛的润肤油脂,肤感适中。

190/195
Radia 7176 季戊四醇四硬脂酸酯

大分子润肤油脂,膏霜增稠效果好。

25
Radia 7181 季戊四醇四异硬脂酸酯

高分子量油脂,肤感厚重,折光率高,适用于彩妆产品。更被用于洗发,护发产品,改善湿梳,湿冲,和保湿效果明显。

180
radia 7208 丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯

肤感轻质的润肤油脂,气味小,稳定性高,铺展速率高。更特别适用于免洗护发产品。低温稳定性好,尤其适用于卸妆产品。

175
Radia 7336 油酸癸酯

应用广泛的润肤油脂,肤感适中。

180
Radia 7363 三油精

应用广泛的润肤油脂,肤感厚重。

190
Radia 7373 甘油三异硬脂酸酯

高分子量油脂,肤感厚重,折光率高,适用于彩妆产品。

180
Radia 7380 三羟甲基丙烷三异硬脂酸酯

高分子量油脂,肤感滑而不黏不腻,适用于按摩膏,按摩油产品。更被用于洗发,护发产品,改善湿梳,湿冲,和保湿效果明显。

25
Radia 7500 鲸蜡醇棕榈酸酯

大分子润肤油脂,膏霜增稠效果好。

25
Radia 7501 硬脂醇硬脂酸酯

大分子润肤油脂,膏霜增稠效果好。

Radia 7506 鲸蜡醇乙基己酸酯

应用广泛的润肤油脂,肤感清爽。

Radia 7610 甘油三(乙基己酸)酯

应用广泛的润肤油脂,肤感即清爽又有滋润感,同时与粉和其他油脂的相溶性非常好。适用于各种膏霜,乳液,以及卸妆产品。

175
Radia 7687 新戊二醇二异硬脂酸酯

高分子量油脂,肤感滑而不黏不腻,适用于按摩膏,按摩油产品。

180
Radia 7722 椰油酸乙基己酯

应用广泛的润肤油脂,肤感清爽。

175
Radia 7730 肉豆蔻酸异丙酯

应用广泛的润肤油脂,肤感清爽。

175
Radia 7739 异硬脂酸异丙酯

应用广泛的润肤油脂,肤感清爽。滋润感适中。与粉和其他油脂的相容性好。应用广泛的润肤油脂,肤感清爽。

180
Radia 7750 月桂酸异戊酯

特别清爽的润肤油脂,与粉的相容性极好。

175
Radia 7752 硬脂酸丁酯

应用广泛的润肤油脂,肤感适中。

175
Radia 7772 硬脂酸乙基己酯

应用广泛的润肤油脂,肤感适中。

175
Radia 7779 棕榈酸乙基己酯

应用广泛的润肤油脂,肤感适中。

180
Radiamuls 2375 三庚精

应用广泛的润肤油脂,肤感厚重

180
Radiasurf 7755 山梨坦三油酸酯

应用广泛的润肤油脂,肤感厚重。

180
Radiasurf 7318 PEG-7 甘油椰油酸酯

应用广泛的亲水润肤剂,适用于表活体系。

180
4710 1,2-丙二醇

天然来源丙二醇,温和,保湿,有天然认证。

200
Radiamuls 2932 甘油硬脂酸酯柠檬酸酯

食品来源的天然水包油乳化剂,性价比高,肤感滋润不黏腻。与卡波产品搭配稳定性高。

25
Radiamuls 2990 硬脂酰乳酰乳酸钠

食品来源的阴离子天然水包油乳化剂,乳化能力强,性价比高,肤感滋润不黏腻。与卡波产品搭配稳定性高。

25
Radiasurf 2157 聚山梨醇酯-80

应用广泛的水包油乳化剂。俗称,吐温80。

180
Radiasurf 7147 聚山梨醇酯-60

应用广泛的水包油乳化剂。俗称,吐温60。

180
Radiasurf 7137 聚山梨醇酯-20

应用广泛的水包油乳化剂。俗称,吐温20。

180
Radiasurf 7141 甘油硬脂酸酯 SE

应用广泛的水包油乳化剂,增稠剂。俗称GMS SE。

25
Radiasurf 7447 PEG-8 二异硬脂酸酯

应用广泛的卸妆油乳化剂。

180
Radiamuls 2253 聚甘油-3 聚蓖麻醇酸酯

天然来源的大分子量油包水乳化剂,肤感厚重,稳定性好。特别适用于保湿产品。

25
Radiasurf 7758 山梨坦异硬脂酸酯

应用广泛的油包水乳化剂,水包油助乳化剂。    俗称,斯潘 120。

180
Radiasurf 2156 山梨坦油酸酯

应用广泛的油包水乳化剂,水包油助乳化剂。    俗称 斯潘 80。

175
Radiasurf 7755 山梨坦三油酸酯

应用广泛的油包水乳化剂,水包油助乳化剂。俗称 斯潘 85 。

180
Radiasurf 7145 山梨坦硬脂酸酯

应用广泛的油包水乳化剂,水包油助乳化剂。俗称 斯潘 60。

25
Radiasurf 7125 山梨坦月桂酸酯

应用广泛的油包水乳化剂,水包油助乳化剂。    俗称 斯潘 20。

180
Radiamuls 7902(单酯90%) 甘油油酸酯

小分子的油包水助乳化剂,俗称GMO。

180
Radiasurf 7908 甘油月桂酸酯

油包水乳化剂,水包油助乳化剂。更特别适用于表活体系,增稠剂,富脂剂,防腐增效剂。性价比高,效果明显。俗称 GML。

180

003 - 赢创(EVONK)

产品名称 INCN中文名称 产品说明 规格(KG)
ABIL B 9950 聚二甲基硅氧烷丙基PG-甜菜碱

洗发露用调理剂,令头发柔软顺滑容易打理。

ABIL Soft AF 100 甲氧基聚乙二醇/聚丙二醇-7/3

洗发露和护发素用调理剂,可增加发丝丰满度。对发丝和肌肤蛋白有很强的附着性,在水性体系中具有自乳化作用。

ABIL T Quat 60 聚硅氧烷季铵盐-22

优异的调理剂,且具有护发特性,对表面活性剂体系降粘作用小。非常适合透明产品。

Abil ME 45 聚硅氧烷季铵盐-22,PPG-3 辛酸酯,二丙二醇,椰油酰胺丙基甜菜碱

优异的调理剂,且具有护发特性,对表面活性剂体系降粘作用小。非常适合透明产品,使用方便。

ABIL Quat 3272 季铵盐-80

硅油改性的阳离子季铵盐,用于洗发,护发产品。

200
VARISOFT 300 西曲氯铵

柔软度极好,用于护发产品。

193
VARISOFT 432 PPG 二鲸蜡基二甲基氯化铵

柔软度极好,用于护发产品。

177
VARISOFT BT 85 Pellets 山嵛基三甲基氯化铵

阳离子乳化剂,改善湿梳,湿冲效果明显。

80/100
VARISOFT TA 100 二硬脂基二甲基氯化铵

柔软度好,用于护发产品,干发滑感好。

50
VARISOFT 442 100 P 季铵盐-18

可分散于水中的调理剂,使用方便 ( 粉末状 )。使发丝易于梳理与打理,也可作为乳化剂用于喷雾产品。

REWOCID UTM 185 十一碳烯酰胺丙基三甲基铵甲基硫酸盐

建议用于去头屑香波的季铵化表面活性剂,用于护发和特殊洁肤产品的调理剂。

VARISOFT BTMS Pellets 二十二烷基三甲基铵甲基硫酸盐,鲸蜡硬脂醇

非常高效的调理剂,使头发更易于打理。可分散于水中,作为乳化剂和调理剂用于护肤乳液中。

VARISOFT TC 90 季铵盐化合物

柔软度好,用于洗发,护发产品。

50
VARISOFT RTM 50 蓖麻醇酸酰胺丙基三甲基铵甲基硫酸盐

温和,透明护发护肤配方用水溶性调理剂。容易操作。

VARISOFT W 575 PG 季铵盐-87

改善湿发与干发梳理性能,增加发丝丰满度,植物来源,可分散于水中。

VARISOFT EQ 65 Pellets 二硬脂酰乙基二甲基氯化铵;鲸蜡硬脂醇

可生物降解的环保型调理剂。植物来源,用于护发素配方。改善头发的梳理性和手感,使头发易于打理。

TEGO Amid S 18 硬脂酰胺丙基二甲胺

阳离子乳化剂,柔软度好,温和。

25
VARISOFT PATC 棕榈酰胺丙基三甲基氯化铵

阳离子乳化剂,柔软度好,温和。

193
Ceramide III 神经酰胺

保护和修复受损头发,改善头发机械性能(强度、梳理性),提高表皮细胞的结合力,减少水溶性多肽的损失,降低由于紫外线照射导致的头发损伤。高纯度,与人类头发中神经酰胺结构相同,尤其适合用于洗去型、驻留型护发素和调理香波。

193
Ceramide IIIB 神经酰胺

保护和修复受损头发,改善头发机械性能(强度、梳理性),提高表皮细胞的结合力,减少水溶性多肽的损失,降低由于紫外线照射导致的头发损伤。高纯度,与人类头发中神经酰胺结构相同,尤其适合用于洗去型、驻留型护发素和调理香波。

COSMOFERM Mix lll 异鲸蜡醇,神经酰胺NP,鲸蜡醇

保护和修复受损头发,改善头发机械性能(强度、梳理性)。提高表皮细胞的结合力,减少水溶性多肽的损失,降低由于紫外线照射导致的头发损伤。结构和皮肤神经酰胺NP相同,油相用即用溶液。

TEGO Cosmo C 100 肌酸

改善受损头发的拉伸强度,丰满度和手感,保护头发免受化学试剂带来的损伤。光滑受损头发的表面,降低湿疏阻力。纯的氨基酸衍生物,天然存在于人体中。水溶,尤其适合用于洗去型,驻留型护发素,调理香波和预处理和修复产品中。

TEGO Natural Betaine 甜菜碱

改善配方的温和性,有效降低表面活性剂的刺激性。改善受损头发的机械性能,植物来源的 具有调理活性的氨基酸(三甲基甘氨酸)。

SK-influx / SK-influx V 神经酰胺NP;神经酰胺AP II;神经酰 胺EOP;植物鞘氨醇;胆甾醇;月桂酰 乳酰乳酸钠;卡波;汉生胶

恢复头皮的保护功能,和皮肤结构类似的浓缩脂质,改善保湿和保护作用。SK-influx V是 SK-influx V的新版本,植物来源,半合成胆甾醇,且不含尼泊金酯。

ANTIL HS 60 椰油酰胺丙基甜菜碱;甘油月桂酸酯

不含聚乙二醇的富酯剂,良好的增稠效果,在洁肤产品中提供舒适的肤感。

ANTIL Soft SC 山梨坦倍半辛酸酯

表面活性剂体系用高效增稠剂,不含PEG,天然来源,并具有多功能,提高泡沫致密度,改善肤质,搞笑的增稠剂特性。

TEGOSOFT PC 31 聚甘油-3癸酸酯

不含聚乙二醇的富酯剂,对香波,液体皂和沐浴液具有卓越的增稠效果,提供肌肤顺滑效果。

TEGO Alkanol L 4 月桂醇聚醚-4

个人清洁产品用增稠剂和增溶剂。

REWOMID C 212 椰油酰胺MEA

凝胶和膏状配方用增稠剂,在60度时可完全溶解于表面活性剂中。

REWOMID DC 212 S 椰油酰胺DEA

液态增稠剂,改善发泡力,在室温时使用方便。

REWOCID DU 185 SE 十一碳烯酰胺DEA

用于特殊配方中的增稠剂与富酯剂,适合用于足部或皮肤护理产品。去头屑香波的添加剂。

ANTIL 120 Plus 聚乙二醇-120甲基葡糖二油酸酯
ANTIL 171 聚乙二醇-18甘油油酸酯/椰油酸酯
ANTIL 141 liquid 丙二醇,聚乙二醇-55丙二醇油酸酯
TEGO Carbomer 140 G 卡波姆

短流变颗粒卡波,使用方便。安全,不含苯。

20
TEGO Carbomer 141 G 卡波姆

长流变颗粒卡波,使用方便。安全,不含苯。

20
TEGO Betain C 60 SH 椰油酰胺丙基甜菜碱

高活性物,低刺激,低杂质含量。有效物47%左右。

200/220
TEGO Betain F 50 椰油酰胺丙基甜菜碱

高活性物,低刺激,低杂质含量。有效物38%左右。

220
TEGOBetainFKB5 椰油酰胺丙基甜菜碱

通用型产品,高纯度。防腐剂为苯甲酸钠

TEGO Betain CK KB 5 椰油酰胺丙基甜菜碱

具有良好的增稠作用

TEGO Betain ZF 椰油酰胺丙基甜菜碱
TEGO Betain 810 辛酰/癸酰氨丙基甜菜碱

非常温和的次级表活,可用于无泪配方。

REWOTERIC AM 2 C NM 椰油酰两性基二乙酸二钠

高活性含量,用于香波与洁肤产品中的温和两性表面活性剂,不含防腐剂。

REWOTERIC AM C 椰油酰两性基乙酸钠

与皮肤有良好兼容性的两性表面活性剂,适用于香波和温和的洁肤洗发产品。泡沫丰富,高效的增稠剂,不含防腐剂。

REWOTERIC AM KSF 40 椰油酰两性基丙酸钠

温和的两性表面活性剂,有丰富的泡沫;不含盐。特别适用于对电解质敏感的配方。

REWOCID SB U 185 十一碳烯酰胺MEA磺基琥珀酸酯二钠

温和的表面活性剂,建议用于去屑香波;与皮肤兼容性佳

REWODERM S 1333 KM 5 蓖麻醇酸酰胺MEA磺基琥珀酸酯二钠

极其温和的磺基琥珀酸盐,尤其适合用于敏感性肌肤配方和婴儿香波。

REWOPOL SB CS 50 B 聚乙二醇-5月桂醇柠檬酸酯磺基琥 珀酸酯二钠;月桂醇聚醚硫酸酯钠

极其温和的阴离子表面活性剂。好的发泡性和去污能力,并且有额外的乳化特性。 建议用于敏感肌肤清洁配方和婴儿产品。

REWOPOL SB F 12 P 月桂醇磺基琥珀酸酯二钠

用于无水配方中的温和的阴离子表面活性剂,粉末状;增加沐浴皂的泡沫与温和性。

REWOPOL SB FA 30 B 月桂醇聚醚磺基琥珀酸酯二钠

通用的温和的阴离子表面活性剂;用于皮肤和头发清洁产品中。

REWOPOL SB Z U 聚乙二醇-4椰油酰胺单异丙酰胺磺 基琥珀酸酯二钠

非常温和的浓缩型阴离子表面活性剂,具有良好的发泡和清洁效果。

ABIL Care 85 双-PEG/PPG-16/16 PEG/PPG-16/16 聚二甲基硅氧烷

硅油改性的水包油乳化剂,肤感轻盈丝滑。

200
ABIL Care XL 80 双-PEG/PPG-20/5 PEG/PPG-20/5 聚二甲基硅氧烷

硅油改性的水包油乳化剂,肤感轻盈丝滑。稳定性高,可做膏霜,乳液产品。

200
AXOL C 62 Pellets 甘油硬脂酸酯柠檬酸酯

食品来源的天然水包油乳化剂,性价比高,肤感滋润不黏腻。与卡波产品搭配稳定性高。

25
TEGO Care 450 聚甘油-3 甲基葡糖二硬脂酸酯

天然来源的水包油乳化剂。肤感柔嫩,丝滑。抗水性好,特别适用于水包油防晒,粉底产品。

25
TEGO Care CG 90 鲸蜡硬脂基葡糖苷

乳化能力很强的液晶乳化剂,肤感轻薄,柔软。

15
TEGO Care PL 4 聚甘油-4 月桂酸酯

专门用于制作微乳液的乳化剂。

200
TEGO Care 165 甘油硬脂酸酯(和)PEG-100 硬脂酸酯

使用广范的水包油助乳化剂。

25
ABIL EM 90 鲸蜡基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷

硅油改性的油包水乳化剂,肤感轻盈。稳定性好,适用范围广。

180
ABIL EM 97 S 双-PEG/PPG-14/14 聚二甲基硅氧烷

硅油改性的硅油油包水乳化剂,肤感轻盈。稳定性好。

180
ABIL WE 09 聚甘油-4 异硬脂酸酯 和鲸蜡基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷

总和复配的油包水乳化剂,稳定性好,适用范围广。可单独使用。

190
ISOLAN GI 34 聚甘油-4 异硬脂酸酯

油包水助乳化剂,对粉分散性能好。

190
ISOLAN GPS 聚甘油-4 二异硬脂酸酯/聚羟基硬脂酸酯/癸二酸酯

天然来源的油包水乳化剂,肤感好。稳定性高。

25
ABIL Wax 9801 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷

烷基改性的硅油,改善油相相容性,肤感丝滑。

180
TEGOSOFT APM PPG-3 肉豆蔻醇醚

表活体系增稠,富脂剂。

181
TEGOSOFT CT 辛酸/癸酸甘油三酯

广泛使用的润肤油脂,肤感适中。

180
TEGOSOFT DEC 碳酸二乙基己酯

铺展极佳的润肤油脂,对粉分散好。

180
TEGOSOFT GC PEG-7甘油椰油酸酯

表活体系增稠,富脂剂。

220
TEGOSOFT E PPG-15 硬脂醇醚

稳定性高的润肤油脂。

193/200
TEGOSOFT G 20 辛基十二醇

稳定性高的润肤油脂。

170
TEGOSOFT OER 油醇芥酸酯

天然霍霍巴油的替代产品,稳定性高。

180
TEGOSOFT TN C12-15 醇苯甲酸酯

与化学防晒剂相容性好。

190/221
TEGO Cosmo C 250 1-甲基乙内酰脲-2-酰亚胺

安全,有效的美白产品。

10
TEGO Sun TDEC 45 TITANIUM DIOXIDE;碳酸二乙基己酯;聚甘油-6 聚羟基硬脂酸酯

纳米钛白粉的分散浆。稳定性好,SPF指数贡献高。

150
TEGO Cosmo C 100 肌酸

肌肤和头发的修复作用明显。

25
TEGO Wipe DE 碳酸二乙基己酯;聚甘油-4 月桂酸酯;苯氧乙醇;二月桂醇柠檬酸酯,羟苯甲酯,羟苯丙酯,羟苯乙酯,羟苯丁酯,羟苯异丁酯

稳定的微乳液体系,用于湿纸巾,面膜液,精华液产品。

200
TEGO Wipe DE PF 碳酸二乙基己酯;聚甘油-4 月桂酸酯;苯氧乙醇;二月桂醇柠檬酸酯

稳定的微乳液体系,用于湿纸巾,面膜液,精华液产品。

200

004 - 巴斯夫(BASF)

产品名称 INCN中文名称 产品说明 规格(KG)
Texapon ALES 3-70 月桂醇聚醚硫酸酯铵

主表活,泡沫丰富细腻。

155
Texapon ALS 月桂醇硫酸酯铵

主表活,泡沫丰富细腻。

155
Texapon AM 70 月桂醇聚醚硫酸酯铵(和)月桂醇硫酸酯铵

主表活,泡沫丰富细腻,冬天不结冻。

155
Texapon N 70 (T) 月桂醇聚醚硫酸酯钠

主表活,泡沫丰富,稳定性好。

160
Texapon OC N 月桂醇硫酸酯钠

主表活,起泡快,脱脂力强。

25
Plantapon LGC SORB 月桂基葡萄糖羧酸钠(和)月桂基葡糖苷

可以做主表活,泡沫丰富,易增稠,温和型非常好。

165
Plantacare 1200 月桂基葡糖苷

性能温和,易增稠,适合做无泪配方。

160
Plantacare 2000 癸基葡糖苷

性能温和,泡沫丰富。

160
Dehyton KE 椰油酰胺丙基甜菜碱

增稠,稳泡,温和的次级表活。

200
Dehyton PK 45 椰油酰胺丙基甜菜碱

增稠,稳泡,温和的次级表活,高活性物低刺激。

160
Dehyton ML 月桂酰两性基乙酸钠

增稠,稳泡,温和的次级表活。回酸增稠。

160
Dehyquart L 80 二椰油酰乙基羟乙基甲基铵甲基硫酸盐(和)丙二醇

小分子阳离子调理剂,可用于洗发,护发产品。刺激性小,环保易降解。

190
Dehyquart S 18 硬脂酰胺丙基二甲胺

阳离子乳化剂,调理剂。使用需中和。

25
Comperlan 100 椰油酰胺 MEA

疏水增稠剂,不含甘油。

20
Comperlan CMEA 椰油酰胺 MEA

疏水增稠剂。

25
Comperlan COD 椰油酰胺 DEA

疏水增稠剂,液体可冷配。可做透明产品。

200
Comperlan PKOD 棕榈仁油酰胺 DEA

疏水增稠剂,液体可冷配。

200
Lanette 16 鲸蜡醇

增稠型润肤剂。

20
Lanette 16 鲸蜡醇

增稠型润肤剂。

20
Lanette 18 硬脂醇

增稠型润肤剂

20
Lanette D 鲸蜡硬脂醇

增稠型润肤剂

20
Cutina PES 季戊四醇二硬脂酸酯

增稠型润肤剂,有助乳化作用。

25
Cetiol CC 碳酸二辛酯

非常清爽的油脂,与防晒剂相溶性好。

175
Eutanol G 辛基十二醇

稳定性很好的润肤剂,彩妆产品广泛应用。

175
Myritol 318 辛酸/癸酸甘油三酯

基础的润肤油脂,肤感适中。

175
Cremophor CO 40 PEG-40 氢化蓖麻油

增溶剂

60
Cremophor CO 60 PEG-60 氢化蓖麻油

增溶剂

60
Eumulgin S 2 硬脂醇聚醚-2

醇醚类水包油乳化剂

25
Eumulgin S 21 硬脂醇聚醚-21

醇醚类水包油乳化剂。

25
Eumulgin SG 硬脂酰谷氨酸钠

温和的阴离子水包油乳化剂。

18
Eumulgin BA 25 山嵛醇聚醚-25

醇醚类水包油乳化剂,温和。

25
Emulgade PL 68/50 鲸蜡硬脂基葡糖苷(和)鲸蜡硬脂醇

糖苷类的液晶水包油乳化剂。肤感轻盈,保湿好。

25
Emulgade SUCRO 蔗糖多硬脂酸酯(和)氢化聚异丁烯

蔗糖酯类的液晶水包油乳化剂。肤感细腻,爽滑,保湿好。

25
Emulgade 165 甘油硬脂酸酯(和)PEG-100 硬脂酸酯

水包油乳化剂,助乳化剂。应用广泛。

25
Lameform TGI 聚甘油-3 二异硬脂酸酯

与粉相容性好,适合做助乳化剂。

190
Dehymuls PGPH 聚甘油-2 二聚羟基硬脂酸酯

分子量大,有助于改善体系稳定性。肤感厚重。

190
Monomuls 90-O 18 甘油油酸酯

油包水助乳化剂。

180
Cetiol HE PEG-7 甘油椰油酸酯

广泛应用的亲水润肤油脂。

50
Lamesoft PO 65 椰油基葡糖苷(和)甘油油酸酯

广泛应用的亲水润肤油脂。

160
Salcare SC 60 丙烯酰胺丙基三甲基氯化铵/丙烯酸(酯)类共聚物

大分子发用调理剂,适用于洗发,护发产品。

25
Salcare SC 96 聚季铵盐-37(和)丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯(和) PPG-1 十三醇聚醚-6

阳离子增稠剂,调理剂。应用广泛,使用方便。适合各种护发产品。

25
D-Panthenol USP 泛醇

保湿剂,刺激上皮细胞的生长,促进伤口愈合,起消炎作用;防止头发开叉,受损,增加头发的密度,提高发质的光泽。

25
Vitamin E-Acetate Care 生育酚乙酸酯

有较强的还原性,可作为抗氧化剂。

20

005 - 其他产品1

产品名称 INCN中文名称 产品说明 规格(KG) 产地
透明质酸(高分子) 透明质酸

天然生物分子,具有极好的保湿作用,分子量大,成膜性好。肤感滑。

1 安华
透明质酸(低分子) 透明质酸

天然生物分子,具有极好的保湿作用,分子量小,能否渗入角质层,增加皮肤保湿功能。

1 安华
透明质酸 透明质酸

透明质酸是皮肤和其它组织中广泛存在的天然生物分子,具有极好的保湿作用。

1 福瑞达
聚谷氨酸 聚谷氨酸

L-谷氨酸多肽,天然的可生物降解的生物聚合物。具有保湿功效的成膜剂,提供丝滑的肤感。

1 福瑞达
TREHALOSE 海藻糖

在化妆品中作为良好的保湿剂,性价比高。

20 日本林原
丙二醇 丙二醇

亲水性保湿剂。

215 壳牌
甘油 丙三醇

各类化妆品用保湿剂。

250 春金
C1299酸 月桂酸

十二酸

25 意慕利
C1499酸 肉豆蔻酸

十四酸

25 意慕利
C1699酸 棕榈酸

十六酸

25 意慕利
1801硬脂酸 硬脂酸

十八酸

25 意慕利
ThaiOL1618 鲸蜡硬脂醇

十六十八醇(70/30)

20 泰国
VC乙基醚 VC乙基醚

抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素的形成,还原黑色素为无色,高效祛斑美白肌肤。效抗菌消炎作用,抗日光所引起的炎症。 具有亲油和亲水结构,易于皮肤吸收,可直达真皮层;稳定性好,耐光、耐热、耐酸、耐碱、耐盐和空气氧化。

500g/1kg 山东
乳木果油 乳木果油

乳木果油所含有的植物固醇(Phytosterols)及 维生素E等不皂化成分,可充分滋润肌肤,还能抵御紫外线(UVB)。更重要的事,这些成分还具有极佳的修护,抗炎症功能,甚至能帮助伤口愈合。

25 欧荔安
真空冻干枣粉 真空冻干枣粉

唤醒“休眠”的皮肤细胞、促使皮肤细胞兴奋 激活皮肤细胞、促进皮肤细胞更新,弹力再生 抗疲劳,补充能量,恢复能量 去眼袋,去黑眼圈 皮肤细胞基因保护、皮肤细胞DNA保护因子,修复因子 抗衰老,抗皱 防晒修复 疤痕修复 淡斑,亮白。

500g/1kg 法国
Lysozyme 生物溶菌酶

可作为防腐剂应用于化妆品中,又可以作为功效成分,起到强化皮肤抗菌力,抑制细菌繁殖,消炎退肿的作用。

1KG 国产
1,2-己二醇 1,2-己二醇

应用广泛的防腐剂。

180KG/桶 韩国
植物抗敏剂 植物抗敏剂

具有良好的抗敏、舒缓功效。

20KG 韩国
FUTURE1204 参考TDS

用于各种粉类、底妆配方。

50KG 国产
FUTURE1204A 参考TDS

用于各种粉类、底妆配方。

50KG 国产
FUTURE SI 7234 参考TDS

用于各种粉类、底妆配方。

50KG 国产
FUTURE SI 7235 参考TDS

用于各种粉类、底妆配方。

50KG 国产
FUTURE SI 0321 参考TDS

用于各种粉类、底妆配方。

50KG 国产
FUTURE SI 0323 参考TDS

用于各种粉类、底妆配方。

50KG 国产
LANPOWDER1037 参考TDS

用于各种粉类、底妆配方。

50KG 国产
LANPOWDER SI1000粉 参考TDS

用于各种粉类、底妆配方。

50KG 国产
FY-50A 月桂醇磺基琥珀酸酯二钠

在洗涤配方中作为主表活,应用在洗面奶等配方中。

50KG 国产
F-32 月桂酰两性基乙酸钠

在洗涤配方中作为助表活,应用在洗面奶等配方中。

50KG 国产
HPMC HPMC

提高洗发剂、洗濯剂、洗净剂的粘度和气泡的安定性。

20 国产

006 - 其他产品2

网站地图